Seja Bem Vindo ao Fórum Oficial do Clube do Xsara Brasil!
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  

Compartilhe | 
 

 Carro falhando (de novo)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : 1, 2  Seguinte
AutorMensagem
brn407
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Carro falhando (de novo)   Qua 24 Abr 2013 - 10:20

Pela 2ª vez estou com o mesmo problema: carro falhando na aceleração, parece 1.0

Ele deu isso pouco antes de eu deixá-lo na revisão, há 1 ou 2 meses atrás.
Pois bem, agora está do mesmo jeito. Nessa revisão troquei bicos, uma das boninas e velas (entre outras coisa). Esperava não ter problemas tão cedo. Estou ficando frustrado.
Sabem se algum sensor pode causar isso ou é problema com bicos/boninas? Pode ser junta?

Vou levá-lo ao mecânico hoje pra ver o que está havendo, haja paciência.
Tenho certeza de que o carro está trabalhando com apenas três cilindros, compressão péssima.

Voltar ao Topo Ir em baixo
marcelo.lbs
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qua 24 Abr 2013 - 11:32

Cara, verifica também a bomba de gasolina, pode estar trabalhando com 1 ou 2 bar a menos de pressão... ai lascou tudo... o motor ta lá em pleno vapor... mas vai faltar gasosa pra ele queimar...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Zatarah
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qua 24 Abr 2013 - 12:53

Pode ser bomba de Combustivel.
Da uma Verificada nos Sensores do TBI, tem 2 Sensores.
Ja ocorreu do meu falhar em baixa por conta disso.
Reconectei e ficou sussa.
Outra, Tire o Filtro de ar, da uma olhada no TBI, ve se não ta sujo.
Isso também ajuda.
Ja parou pra olhar se teu carro tem filtro de ar? Porque o Filtro de ar aqui em brasília eu já cacei e não achei, o que eu comprei tava sem, coloquei esportivo com Cano de Aluminio 90º.
Não sou tão experiente, mas é minhas dicas.
Jaja o Alpha ou GNW aparece por ai.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Zatarah
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qua 24 Abr 2013 - 12:58

Vai outra Dica BRN, ja tive o mesmo problema só que com Siena 1.0...
Os Contatos da Bomba estavam derretidos, ai quando chegava +- em 1/4 do tanque ele começava falhar a bomba esquentava e ficava falhando, colocava mais da metade do tanque e o carro ficava de boa, faz esse teste.
Testa ele com mais de meio tanque, e depois com +- 1/4 pra ver se ele vai falhar tanto com mais de meio tanque quanto 1/4.
Se for isso, Bomba na certa.
Voltar ao Topo Ir em baixo
brn407
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qua 24 Abr 2013 - 14:07

Boa! Vou verificar Bomba, sensores TBI.

Meu carro tem filtro!

Vlw!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Zatarah
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qua 24 Abr 2013 - 14:50

brn407 escreveu:
Boa! Vou verificar Bomba, sensores TBI.

Meu carro tem filtro!

Vlw!!!

KKKKK o meu não tinha, cacei pra comprar não achei.
Nego em sampa queria 75 reais no filtro.
Comprei o esportivo 54 reais, muito mais futuro e um ronco bem mais bonito.
Voltar ao Topo Ir em baixo
brn407
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qui 25 Abr 2013 - 8:28

Fui à oficina de um conhecido.
Quando ele foi testar as bobinas o problema "sumiu".
Agora vou ficar aguardando aparecer novamente...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Zatarah
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qui 25 Abr 2013 - 8:29

de ve z em quando um K-80 nas bobina resolve ;x
da uma limpada e tal.
Sujeira em alguns sensores ou tbi podem causar falhamento.
Voltar ao Topo Ir em baixo
brn407
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qui 25 Abr 2013 - 8:50

É, perguntei isso pra ele, vou passar limpa contato no carro todo... hahahaha
Voltar ao Topo Ir em baixo
Zatarah
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qui 25 Abr 2013 - 9:22

Cara, somos 2 que tivemos dores de cabeça com nossos VTS, o meu até agora assim coisa que deu trabalho foi, vazando oleo hidraulico ja arrumei, agora a embreagem que estragou denovo porque fizeram cagada. kkkkk to na luta pra achar essa embreagem.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Bacanhim
Moderador
Moderador
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qui 25 Abr 2013 - 23:13

brn, pode ser tanta coisa cara!!!1

eu garanto que descubro, tras aqui!! huehuehuehu

dificl dar um diagnostico sem "ver" a falha!!!

prefiro não palpitar, mas procura uma pessoa que realmente entenda do assunto!!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
brn407
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Sex 26 Abr 2013 - 8:01

Pois é...

Tá dando algum problema alí em cima, bobinas/bicos...
O mesmo doido q fez a revisão demostou pra olhar e quando foi começar a testar o defeito sumiu. =/
Parece que há algum mau contato, parece!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Bacanhim
Moderador
Moderador
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Sab 27 Abr 2013 - 18:13

pode ser tb!!!

veja o aterramento da bobina se está ok!
Voltar ao Topo Ir em baixo
BANDEID
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Seg 29 Abr 2013 - 3:11

Bacanhim escreveu:
pode ser tb!!!

veja o aterramento da bobina se está ok!

como é esse lance de aterramento de bobina???
Voltar ao Topo Ir em baixo
brn407
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Seg 29 Abr 2013 - 9:53

Tá foda.
Falha, não falha, falha pouco, falha muito. Tá chato isso.

Levei pra ver a bomba de gasolina, mas não deu certo. O doido não tinha a mangueira adequada, sei lá. Quando eu for ao mecanico da proxima vez já aproveito pra ver esse aterramento!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Bacanhim
Moderador
Moderador
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Seg 29 Abr 2013 - 22:58

na parte de baixo dela onde vai o parafuso tem uma aprte metalica que tem que encostar em outr parte metalica da tampa de valvulas, pelo que diz não deve ser, mas de qqr forma olha ai e pra esclarecer a duvida!
Voltar ao Topo Ir em baixo
brn407
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Ter 30 Abr 2013 - 9:05

Fera!
Cê sabe que o vts tem 4 bobinas, né?

Se eu achar, verificarei sim!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Zatarah
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Ter 30 Abr 2013 - 10:32

BRn, ja fez o teste do combustivel que eu falei? de andar com meio tanque e depois abaixo de meio tanque pra ver o comportamento?
Voltar ao Topo Ir em baixo
brn407
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Ter 30 Abr 2013 - 12:32

Já, não percebi mudança. =/
Voltar ao Topo Ir em baixo
Bacanhim
Moderador
Moderador
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Ter 30 Abr 2013 - 23:58

cara fui no automatico!

nem vi que era vts, só vi 2.0 16v

desculpa a vergonha!!!!

huehuehue
Voltar ao Topo Ir em baixo
brn407
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qua 1 Maio 2013 - 13:38

Que isso! Tranquilo! =)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Bacanhim
Moderador
Moderador
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qua 1 Maio 2013 - 16:40

cara quanto mais presente o defeito mais facil achar o causador!!!

o problema é qd vc leva an oficina e some o defeito, ou demora a aparecer!!!

para antes de ter um susto maior, ou ficar an mão!!!

as vezes é coisa simples!!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
brn407
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qui 9 Maio 2013 - 13:20

Pois bem.
O segundo bico estava totalmente "entupido". Colocamos na máquina e nem gotejou!
Grato pelas dicas. É sempre bom chegar na oficina com a menor noção do que está acontecendo!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Zatarah
Usuario
Usuario
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qui 9 Maio 2013 - 14:46

Problema resolvido BRN? se sim, muito bom, sabado agora vou por a embreagem, quem sabe nos encontramos por ai depois ;D
Voltar ao Topo Ir em baixo
Bacanhim
Moderador
Moderador
avatar


MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   Qui 9 Maio 2013 - 22:05

vixi acelero em vista!!! hueuhehueh
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Carro falhando (de novo)   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Carro falhando (de novo)
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 2Ir à página : 1, 2  Seguinte
 Tópicos similares
-
» Carro falhando (de novo)
» carro falhando quando frio, com etanol. "a saga continua"
» Carro falhando e morrendo
» CArro falhando, engascando e dificil de pegar..
» ajuda - carro fraco, estourando e cheiro ruim

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Clube do Xsara :: Oficina-
Ir para: