Seja Bem Vindo ao Fórum Oficial do Clube do Xsara Brasil!
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 Carro morrendo...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Rgo
Membro
Membro



MensagemAssunto: Carro morrendo...   Sex 17 Out 2014 - 9:01

Bom dia,
Quatro dias a trás estava voltando do mercado e o carro morreu umas quatro vezes.
E hoje ao ligar ele na garagem, depois de alguns minutos ligado notei que ele "acelerava" um pouco sozinho, e depois voltava ao normal na marcha lenta.
Alguém sabe me dizer o que pode estar acontecendo?
Desde já obrigado.
Abraço
Voltar ao Topo Ir em baixo
Zatarah
Usuario
Usuario



MensagemAssunto: Re: Carro morrendo...   Sex 17 Out 2014 - 9:42

RGO primeiramente isso é cara de sensor de lenta
então segue o procedimento de limpeza geral no TBI, remova ele, limpe os sensores com limpa contato, remova todos os sensores do TBI e lave ele com gasolina podium ou K80 como preferir, mas recomendado é a Podium, se não resolver, amigo, seu sensor de lenta foi pro espaço.
Voltar ao Topo Ir em baixo
casagrande
Membro
Membro



MensagemAssunto: Re: Carro morrendo...   Sex 17 Out 2014 - 10:21

Talvez atuador de marcha lenta.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Rgo
Membro
Membro



MensagemAssunto: Re: Carro morrendo...   Sex 17 Out 2014 - 15:48

Zatarah escreveu:
RGO primeiramente isso é cara de sensor de lenta
então segue o procedimento de limpeza geral no TBI, remova ele, limpe os sensores com limpa contato, remova todos os sensores do TBI e lave ele com gasolina podium ou K80 como preferir, mas recomendado é a Podium, se não resolver, amigo, seu sensor de lenta foi pro espaço.

Agradecido Zatarah pela informação. Hoje mesmo de manhã fui numa especializada em Citroën e comentei o caso com o mecânico. Ele passou na máquina e não acusou nada.
Me sugeriu abastecer em outro posto e se continuar o problema para retornar lá. Pois sempre abasteço no mesmo posto (Ipiranga) e na mesma bomba e nunca deu problema, apesar que na ultima vez abasteci em outra bomba indicada pelo frentista.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Rgo
Membro
Membro



MensagemAssunto: Re: Carro morrendo...   Sex 17 Out 2014 - 15:48

casagrande escreveu:
Talvez atuador de marcha lenta.

Agradecido pela informação casagrande.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Rgo
Membro
Membro



MensagemAssunto: Re: Carro morrendo...   Sab 25 Out 2014 - 9:20

Voltei para dizer que foi feita a limpeza como o Zatarah sugeriu e foi resolvido o problema.
Agradecido pela ajuda.
Voltar ao Topo Ir em baixo
casagrande
Membro
Membro



MensagemAssunto: Re: Carro morrendo...   Sab 25 Out 2014 - 9:32

Rgo escreveu:
Voltei para dizer que foi feita a limpeza como o Zatarah sugeriu e foi resolvido o problema.
Agradecido pela ajuda.

Ótima notícia. Mais um feliz com seu xsara Very Happy
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Carro morrendo...   Hoje à(s) 16:18

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Carro morrendo...
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» carro morrendo quando se freia ao sinal ou quando se liga o carro.
» carro Morrendo e falhando
» Carro Morrendo
» Carro Morrendo toda hora!!!
» Motor Oscilando na lenta, e morrendo, quando liga ar e farol alto

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Clube do Xsara :: Oficina-
Ir para: