Seja Bem Vindo ao Fórum Oficial do Clube do Xsara Brasil!
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 Problema com BSI.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
valterdarocha_jr
Membro
Membro



MensagemAssunto: Problema com BSI.   Sex 24 Jul 2015 - 14:31

Boa tarde amigos do fórum.
Meu carro é um Xsara 1.8 16v ano 2000.
Estou com problema no módulo BSI, o eletricista informou que provavelmente ele pegou água.
Alguém indica algum lugar que conserte ou algum lugar para comprar (usado) no RJ?
Voltar ao Topo Ir em baixo
hanisk8
Usuario
Usuario



MensagemAssunto: Re: Problema com BSI.   Sex 24 Jul 2015 - 15:26

Vai ser dificl de achar viu pois n6 com bsi só saiu no ano 2000, tenta consertar ela, ve em loja de modulo de injecao ou eletronica, sou do litoral de sp nao consigo te ajudar, mas to curioso, como conseguiu molhar se ela vai em baixo da caixa de fusiveis dentro do carro?
Voltar ao Topo Ir em baixo
valterdarocha_jr
Membro
Membro



MensagemAssunto: Re: Problema com BSI.   Sab 25 Jul 2015 - 19:52

Boa pergunta Hanisk8, foi o eletricista que disse isso.
Os contatos estavam oxidados.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Thiago.alves
Membro
Membro



MensagemAssunto: Re: Problema com BSI.   Qua 5 Ago 2015 - 5:44

Bom dia amigo,tem um amigo meu q tem esta peça,ele esta querendo 300,c ti interesar,posso t pasar o numero dele.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio VieiraXsaraP2001
Membro
Membro



MensagemAssunto: Re: Problema com BSI.   Sex 23 Out 2015 - 10:24

Boa tarde amigos,

Tenho um xsara picasso 2001 2.0 16v.

Estou com o seguinte problema e gostaria de saber se alguém teve o mesmo e como solucionou.

Em março mandei o carro para o lava-jato e eles molharam a BSI, o carro então começou a dar um monte de problema no painel apresentando vários erros: freio abs..motor aquecido..piscando e apitando mensagens de erro. troquei a BSI(Central de comando), consegui uma usada do 2002. só que essa semana ele apresentou novamente o mesmo defeito... será que é a bendita BSI mesmo? alguém já passou por isso? obrigado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Problema com BSI.   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Problema com BSI.
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Ligando no Frio..problema ou normal?
» AJUDA: Problema no filtro do gasoleo
» se fosse num buggy não tinha problema!
» [PROBLEMA] Meu Xenon
» Problema na chave para abertura automática das portas

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Clube do Xsara :: Oficina-
Ir para: