Seja Bem Vindo ao Fórum Oficial do Clube do Xsara Brasil!
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  

Compartilhe | 
 

 Falta aceleração quando frio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
victormestrela
Membro
Membro



MensagemAssunto: Falta aceleração quando frio   Ter 26 Jan 2016 - 18:44

Fala galera. Desde que comprei o carro (usado) notei um problema. Quando dou a partida com o carro frio, eu piso no acelerador, até em ponto morto mas ele nao acelera, ou então acelera engasgando. Não da nem pra rodar. Tenho q esperar uns 30 segundos. Depois disso ele fica 100%. Quando o carro esta quente dou a partida e ele já funciona normalmente. Ja ouvi algumas pessoas falarem sobre isso e muitas teses. A que eu mais ouvi foi de trocar a bobina. Antes de gastar todo esse dinheiro, mais alguem ja passou por isso?
Voltar ao Topo Ir em baixo
vitor_mupe
Usuario
Usuario



MensagemAssunto: Re: Falta aceleração quando frio   Qua 27 Jan 2016 - 8:10

o certo é passar o scanner, pode ser filtro de comustível sujo ou algum problema em sensor. E o módulo por segurança não deixa acelerar.
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Falta aceleração quando frio
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» carro falhando quando frio, com etanol. "a saga continua"
» Barulho na correia só quando frio
» ecosport xlt automático falha quando está c/ motor frio
» [Barulho Mecânico] Barulho tucho quando frio - URGENTE
» Câmbio 722.4 W202 - Demora na troca de marchas quando está FRIA (C280 96)

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Clube do Xsara :: Oficina-
Ir para: