Seja Bem Vindo ao Fórum Oficial do Clube do Xsara Brasil!
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  

Compartilhe | 
 

 Telecomando não funciona Corretamente

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Rogervalle
Membro
Membro



MensagemAssunto: Telecomando não funciona Corretamente   Qui 29 Dez 2016 - 10:05

Bom dia meus caros,

Adquiri a pouco meu xsara 00, o antigo dono sequer usava o telecomando, apenas a chave codificada.

Levei o telecomando a um chaveiro e substitui a bateria.

Fiz os procedimentos descritos no manual do proprietario, mas estranhamente tem os seguintes sintomas:

Quando o carro está destravado, ele trava e em seguida, destrava.

Quando o carro está com a porta do motorista travada pela chave, ele destrava as demais pelo telecomando.

Isto é o telecomando so funciona nas demais portas quando a porta do motorista está travada na chave.

Isto é normal? ou algo está estranho?

Obrigado!
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Telecomando não funciona Corretamente
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» 10 DICAS PARA LAVAR SUA FACTOR (E QUALQUER OUTRA MOTO) CORRETAMENTE!!!
» telecomando (trava na chave canivete)
» APRENDENDO A USAR O FREIO CORRETAMENTE
» [DÚVIDA] - Como usar corretamente o conta giros - Ka 1.0?
» TELECOMANDO

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Clube do Xsara :: Oficina-
Ir para: